影/菜市场藏金!新庄超狂婆妈菜篮族 撑起新北次贵金店面-上海吸血鬼事件

影/菜市场藏金!新庄超狂婆妈菜篮族 撑起新北次贵金店面 时间:2020年02月17日 18:52:19

影/菜市场藏金!新庄超狂婆妈菜篮族 撑起新北次贵金店面

▲新庄四维菜市场出现一笔单价破200万元店面交易。(图/记者黄靖惠摄)

记者实地走访新庄四维市场周边观察,发现店铺所在位置于市场核心地段,部分摊位又分为早市、黄昏时段营业,一旁又是热门的鸿金宝麻吉广场商圈、且有停车场,便利停车,周边菜篮族及逛街人潮众多,也被当地人号称是下新庄最强菜市场。

郎美囡表示,周边店面单价行情落在130~220万元之间,越靠近热门商圈身价越高,像是鸿金宝广场周边,或是四维市场里面,而越往外围路段人潮递减,店面吸客效应没有这么好,高价行情自然不在。

实价揭露,新庄区四维路119巷弄,一间27.15坪店面,屋龄41年,去年11月以总价5800万元交易、单价213.7万元,调阅誊本显示,买方为陈姓自然人,且登记住址也在新庄,该笔交易新庄去年单价最高店面、且新北次高单价店面。

大家房屋企划研究室主任郎美囡表示,该笔单价为新庄最近2年来唯一单价破200万元的纪录,推测创高价原因不外乎邻热门鸿金宝商圈,且类似内需强劲菜市场商圈,因店家收益稳定、租金稳定、一般释出物件稀少,一旦有释出,买方入手意愿高。

▼新庄四维菜市场出现一笔单价破200万元店面交易。(图/记者黄靖惠摄)

影/菜市场藏金!新庄超狂婆妈菜篮族 撑起新北次贵金店面

记者黄靖惠/综合报导新北新庄区最贵店面不在捷运站旁,也不在豪宅社区里头,而是仰赖婆妈菜篮族庞大消费力,撑起传统四维市场巷弄内的高价店面,近30坪以总价5800万元成交、单价213万元,创下新北次高单价店面,且为全新庄最贵单价纪录。

个人专栏

合作专栏

  • 运钞手遭黑吃黑抢千万元 两车包挟刀锤攻击

    ▲黑吃黑行抢运钞手的歹徒被警方压制在地上(图/警方提供)

  • 安徽高院原院长张坚涉嫌受贿被捕

    据高检网今天(17日)公布的消息,安徽省高级人民法院原党组书记、院长张坚涉嫌受贿一案,由中国国家监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。 日前,最高人民检察院依法以涉嫌受贿罪对张坚作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。 张坚早期在湖北任职,2013年1月起任安徽省高级人民法院党组书记、院长,时间长达5年,于2018年1月卸任,2019年8月被查,今年1月被开除党籍。 通报称,张坚理想信念丧失,背弃初心使命,对党不忠诚不老实,处心积虑对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规出入私人会所接受宴请;不按规定报告个人有关事项,组织函询时不如实说明问题;收受礼金,纵容亲属利用其职务影响谋取私利;执法犯法、以案谋私,大肆干预插手司法执法活动,甚至违规帮助涉黑涉恶罪犯减刑假释、再审改判,破坏司法公正,损害司法公信力,在刑罚执行、案件审理、企业经营等方面利用职务上的便利为他人谋利,并非法收受巨额财物。 张坚严重违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和工作纪律,构成严重职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中央纪委常委会会议研究并报中共中央批准,决定给予张坚开除党籍处分;按规定取消其享受的待遇;终止其安徽省第十次党代会代表资格;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

  • 中国大陆二手电脑类销量环比激增逾八成

    2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情影响中国大陆复工、开学推迟,二手平板电脑等办公设备走俏。二手交易平台转转今天(17日)的最新数据显示,2月1日至2月13日期间,转转平台的“平板”和电脑类产品的交易量分别出现了环比84.7%和65.6%的大幅增长,其中三四线及以下城市交易占比达到了45.7%。 据《新京报》报道,疫情让不少企业推迟复工,学校也推迟复课时间。上班族开启了“云办公”“云上课”成为学生族居家学习方式。因此,平板、电脑等办公设备需求大增。苏宁数据显示,自春节到2月11日,学习所需的电脑、平板、学习机、打印机等设备销售快速增长。 转转提供的最新统计数据显示,春节假期以来,转转平台上电子产品交易火爆。2月1日至2月13日期间,转转平台上的二手平板电脑、电脑交易量环比1月19日-1月30日期间大幅上升,其中电脑交易量环比增长 65.6%,平板电脑交易量环比增长更是达到了84.7%。 转转介绍,平台自营的iPad和华为等国产品牌平板电脑受到消费者欢迎;而在购买用户中,包括茂名、清远等三四线城市的买家占比达到了45.7%。 转转优品业务负责人介绍,学生家长选购平板多注重实用性和性价比,两款10英寸以上的平板机型颇受欢迎,分别是到手价1148元的iPad Air和折后仅售2079元的华为M6。此外,上班族更青睐99新、价格在3000元左右的iPad mini。

评测

回到顶部
库鲁伯亚拉洞穴|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|宇宙中最大的黑洞|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|宇宙中最大的黑洞|外星人尸体|我国最早的字典