Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

AV女优哪个当老婆最讚?老司机秒曝「人妻首选」:超够力-中国历史上最伟大的皇帝

AV女优哪个当老婆最讚?老司机秒曝「人妻首选」:超够力

AV女优哪个当老婆最讚?老司机秒曝「人妻首选」:超够力

日本是成人影音的出产大国,每年产值高达500亿日圆(约140亿元台币),约佔日本GDP 5%,而不少男性都有追捧的AV女优,电脑D槽也存了很多舍不得删掉的谜片,许多超人气女星即使退役,仍旧是粉丝心目中的「经典」;近日有网友就好奇发问,「AV女优哪个当老婆最好?」此文一出,钓出大批老司机解答。▲有网友好奇到底谁才是AV界的「人妻首选」。(示意图/记者邱荣吉摄)日前有名网友在PTT上问道,「AV女优哪个当老婆最好?」想知道哪个女优是大家心目中的「人妻首选」,而原PO自己则列出了石原莉奈、奏音花音、早美雷姆、樱萌子等。此文一出随即引发一阵热议,钓出大批老司机大推挚爱,「小岛南」、「筱田优」、「三浦步美」、「坂井里美」、「岬奈奈美」、「架乃由罗也不错」、「给我白石妈妈,其馀免谈」、「七泽最讚」、「上原亚衣」、「松下纱荣子」、「松本菜奈实超讚,不会让你饿到肚子」、「あやみ旬果跟河合あすな都我老婆」。▲日本AV女优松本菜奈实来台会粉丝。(图/记者邱荣吉摄)最多老司机零犹豫秒推的是「夏目彩春」和「相泽南」,「夏目彩春要同时跟黑川すみれ一起」、「唯一推夏目彩春,看就知道是好人妻」、「相泽南我可以」、「相泽南吧!女子力也很够」。▲日本AV女优相泽南。(图/记者萧翰弦摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      祈福集团向番禺区捐赠医疗防疫物资(受访者供图)(香港文汇网记者 胡若璋 广州报道) 当下,正值抗击新型冠状病毒疫情的关键时期,广州番禺区内各医疗机构医疗防护物资全线严重告急。获悉此消息后,为第一时间筹集物资,于春节前夕前往澳洲度假的祈福集团董事长彭磷基、孟丽红夫妇连续多日遍访当地数十间药房采购医疗防护物资。功夫不负有心人,夫妇俩最终成功采购到医用口罩、防护服、消毒液等医用防护物资70多箱。 与此同时,疫情爆发使得海外多家航空公司近期暂停或取消往返内地航班,致使国际快递运输时间大幅拉长。为了将紧缺物资最安全、最快地运至番禺。彭磷基不顾年迈亲自和太太打包全部物资并监督发货、办理航空讬运。为确保物资及时安全运送,夫妇更动员两位澳洲友人亲自携带7大行李箱口罩到港。随后物资运往接力赛由祈福集团香港、广州两地的员工一日多次往返接力运送到番禺抗疫第一线。祈福集团董事长彭磷基在澳洲亲自寻购防疫物资(受访者供图)值得一提的是,连续多日遍寻药房、采购医疗防护物资,对于年逾八旬的彭磷基来说并不容易,数日的超负荷步行和搬运令他膝盖旧疾发作,疼痛难忍,但心系抗击疫情一线的他仍坚持亲自奔走筹措物资。「我们的祈福集团旗下也有医院,自然知道在这场战斗中,一线医护人员的防护至关重要。因此,我们立即动员所有的关系资源,寻找和购买紧急医疗物资以支援最急需的『前线』。」仍在澳大利亚的孟丽红告诉记者,对内地疫情防控情况一直紧密关注。我们采购的第一批应急物资已从澳大利亚空运送抵国内,用于一线医务人员的防护。后续其他物资,我们仍在努力联系中。」此外,彭磷基、孟丽红夫妇更捐资1000万人民币成立抗疫基金,以及提供集团一栋酒店共280个房间给予佛山南海区防疫备用。而为了缓解祈福新村数百家商户的经营压力,包含餐饮、娱乐、服饰、银行等行业,祈福集团更减免商铺部分租金等费用共克时艰。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|十大将军排名|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|世界上最小的国家|四大凶兽