战“疫”日志·食品—2月24日

战“疫”日志·食品—2月24日-日本红灯区
编辑:世界上最深的洼地                  2020年02月24日 20:04:03

战“疫”日志·食品—2月24日

本来生活网联合首农古船公司调运18吨面粉到武汉

【捐赠】养乐多中国捐赠300万元支援防疫

战“疫”日志·食品—2月24日

休闲食品品牌良品铺子在上交所挂牌上市,上交所为良品铺子举办了网络上市仪式,这也是A股历史上第一次没有现场只有线上直播的上市仪式。良品铺子开盘价为17.14元/股,上涨44.03%至涨停,总市值达68.7亿元。

【上市】良品铺子“隔屏”上市,股价涨幅达44.03%

中粮糖业向援鄂医疗队捐赠物资

饿了么平台百余家商户接受防疫培训,推动有序复工

北京市市场监管局与阿里本地生活联合举办网络订餐环节疫情防控食品安全直播培训,针对餐饮企业防疫安全、食品安全问题进行讲解、培训。据了解,此次培训覆盖百余家饿了么平台优质商户,旨在推动网络餐饮服务单位有序安全复工。

【复工】

为助力新冠肺炎疫情防控工作,养乐多(中国)投资有限公司日前向上海市慈善基金会定向捐赠300万元资金,并紧急调拨175万瓶养乐多活菌型乳酸菌乳饮品,提供给疫情防控一线工作人员。

本来生活网日前联合首农食品集团古船面粉公司启动应急加工方案,将18吨古船面粉调运到武汉。

原标题:战“疫”日志·食品—2月24日

中粮屯河糖业股份有限公司抗击疫情定向捐赠物资日前抵达武汉,物资包含白糖、坚果等,用于定点支援北京医院、华西医院赴武汉支援医疗队。

灭绝动物|历史故事|太平公主怎么死的|乾隆皇帝的儿子|太平公主怎么死的|乾隆皇帝的儿子|灭绝动物|越战女兵|孟姜女哭长城的故事|宇宙中最大的黑洞|历史故事